Política de Privacidad

1. Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, “IUS COMMERCE, CB”  informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para “IUS COMMERCE, C.B.” y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, “IUS COMMERCE, C.B.” precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información.

2. Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario o como consecuencia de la cumplimentación del formulario de contacto, serán incorporados a un fichero titularidad de “IUS COMMERCE, C.B.” con CIF/NIF B97984009 y con domicilio en C/ Profesor Idilio Gimeno, 6, Entlo. puerta 11, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.